А вы отдыхали когда-нибудь на соленых озерах? Отдых на степных просторах - это именно то, что нужно во время эпидемии короновируса. Люди, отдыхающие на озерах, рассредоточены по большому пространству. Проживание в отдельных домиках, много времени на открытом воздухе, купание в соленой воде, степные ветры - никаких вирусов, повышение иммунитета и оздоровление. Соленые озера в местечке Гуселетово Алтайского края - это мини Мертвое море. Тут вам и само озеро с лечебной грязью и рапой, и свежий воздух, и красота природы, и всевозможные развлечения. Прочитать и посмотреть фото можно здесь: https://www.nataliyabureninatravel.ru/russia/altaj/ozera-gorkoe-i-mormyshanskoe

Остановиться можно на турбазе Гуселетовские плесы в домиках или в кемпинге.

Если вас интересует грязелечение, то лучший вариант конечно - это пройти курс лечения в специальном медицинском учреждении на озерах - там все по науке и грязь используется специально очищенная.

Но наши люди предпочитают мазаться лечебной грязью самостоятельно, что тоже можно делать, но нужно соблюдать при этом меры предосторожности. Обо все об этом вы можете прочитать в статье.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий нужно авторизоваться.