О дайвинге все знают, но далеко не все сами погружались с аквалангом. Для большинства подводный мир недоступен или труднодоступен. А еще подводный мир - это тайна, что-то чужое, скрытое и пугающее непроницаемыми темными глубинами. Когда я первый раз нырнула с аквалангом, первое ощущение было чужеродности новой среды. Мир под водой - это как другая планета, таинственная, но красивая и притягательная. Из-за пандемии я приостановила путешествия, и дайвинг пока отложен на неопределенное время. Но заглянем под воду, посмотрев фотографии!
Сегодня приглашаю погрузиться под воду в окрестностях Тарханкутского полуострова в западной части Крыма. Здесь, вблизи села Оленевка, расположен уникальный природный памятник Джангульское оползневое побережье с многочисленными причудливыми скалами, обвалами и осыпями. Эти места популярны у дайверов из-за красоты подводных ландшафтов и чистоты воды. А еще узнаем, как получить удачные и эффектные фотографии подводных обитателей.
Итак, ныряем в воды полуострова Тарханкут и смотрим на удивительных морских обитателей и красивые подводные пейзажи: https://www.nataliyabureninatravel.ru/black-sea/dajving-na-chernom-more/chernoe-more-primanka-dlya-dajvera .

Комментарии

Чтобы оставить комментарий нужно авторизоваться.